aps | rus | eng | tur | de | it | ar | esp | fr


وزارة الشؤون الخارجية لجمهورية أبخازيا



معلومات الاتصال

العنوان: 384900 شارع لاكوبا 21، سوخوم

+7 940 996 39 48 (mob.)
+7 840 226 39 48 (work.)
البريد الالكتروني:visa@mfaapsny.org


تشيريكبا يهنأ سيرغي لافروف
مشاركة الخارجية بذكرى تهجير الشعب الأبخازي

وفيما يلي متطلبات للحصول على تأشيرة الدخول إلى جمهورية أبخازيا

- نسخة من جواز السفر (أرسلت عن طريق البريد الإلكتروني أو عن طريق الفاكس). الرجاء التأكد من أن جواز سفرك صالح لمدة 6 أشهر على الأقل قبل ملأ طلب الدخول إلى أبخازيا.

- تعبئة الطلب الإلكتروني. يجب عليك إكمال جميع أقسام الطلب. إذا كانت أي معلومة 

الطلب الخاص بك يجب أن يرسل إلى : visa@mfaapsny.org

القنصلية تحتاج إلى 7 أيام لتجهيز الطلب. وقد يتم تخفيض المدة للذين زاروا جمهورية أبخازيا من قبل.

إذا كان لديك أي أسئلة الرجاء الاتصال على: +7-840-226-39-48، فاكس.

سيتم إرسال رسالة (القبول) لزيارة جمهورية أبخازيا إلى عنوان البريد الإلكتروني الذي تم إرسال الطلب أو إلى رقم الفاكس الموجود في الطلب.

هام! عند وصولك إلى أبخازيا يجب عليك زيارة خدمة القنصلية في غضون ثلاثة أيام عمل من أجل الحصول على تأشيرة الدخول لجمهورية أبخازيا.

تصدر دائرة القنصلية التأشيرات التالية :

- دخول لمرة واحدة؛

- دخول لعدة مرات

ملاحظة! عند زيارة أبخازيا عبر أراضي الاتحاد الروسي لابد من الحصول على تأشيرة دخول روسية مزدوجة (في المرة الأولى التي تدخل روسيا في الطريق إلى أبخازيا والمرة الثانية حين تقوم بزيارة روسيا في طريقك بالعودة من أبخازيا إلى بلدك) . في حال كان لديك تأشيرة دخول روسية لمرة واحدة، يمكنك تقديم طلب إلى المكتب القنصلي في السفارة الروسية في أبخازيا (سوخومي، شارع  جانبا 9) للحصول على تأشيرة العبور، والتي تمكنك الخروج من البلاد عبر روسيا.

ويتم إصدار تأشيرات العبور الروسية في غضون 5 أيام عمل.

على المواطنين الأجانب الحصول على تأشيرة دخول مزدوجة أو متعددة من الاتحاد الروسي.

 

تنبيه! نقاط التفتيش لجمهورية أبخازيا على الحدود الأبخازية الجورجية تعمل 8:00 صباحاً حتى 7:00 مساءً .

يجب على مواطني الدول التالية الحصول على تأشيرة دخول روسية مزدوجة أو متعددة من أجل القدوم إلى أبخازيا (بل هو شرط إلزامي، إذ أن السفارة الروسية في أبخازيا لا تصدر تأشيرات العبور للمواطنين من هذه البلدان) :

1. الجزائر

 

2. أنغولا

 

3. أفغانستان

 

4. بنغلاديش

 

5. فيتنام

 

6. الهند

 

7. العراق

 

8. ايران

 

9. الصين

 

10. جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية (كوريا الشمالية)

 

11. نيبال

 

12. نيجيريا

 

13. باكستان

 

14. رواندا

 

15. سوريا

 

16. الصومال

 

17. تشاد

 

18. سري لانكا

 

19. أثيوبيا

 

مواطني البلدان التالية لا يحتاجون إلى تأشيرة دخول لأبخازيا:

1. أذربيجان

 

2.أرمينيا

 

3. بيلاروسيا

 

4. فانواتو

 

5. فنزويلا

 

6. كازاخستان

 

7. قيرغيزستان

 

8. مولدوفا

 

9. ناورو

 

10. نيكاراغوا

 

11. جمهورية ترانسنيستريا مولدافيا

 

12. الاتحاد الروسي

 

13. طاجيكستان

 

14. تركمانستان

 

15. أوكرانيا

 

16. أوزبكستان

 

17. أوسيتيا الجنوبية

           

 

مواطنو البلدان التالية يجب أن يتلقو تأشيرة دخول لجمهورية ابخازيا (في حالة بقائهم في أبخازيا أكثر من 90 يوما) :

1. فانواتو

 

2. فنزويلا

 

3. ناورو

 

4. نيكاراغوا

 

5. الاتحاد الروسي

 

 

                            المرسوم الصادر عن مجلس وزراء جمهورية ابخازيا

                                          في 23 اّذار 2001، رقم : 35

                                                   رسوم القنصلية    

                                                   

 

إصدار تأشيرة العبور لمرة واحدة :

لمدة تصل إلى 12 ساعة


5 دولار أمريكي


لمدة تصل إلى 24 ساعة


10 دولار أمريكي


لمدة تصل إلى 48 ساعة


20 دولار أمريكي


لمدة تصل إلى 72 ساعة


50 دولار أمريكي


إصدار تأشيرة دخول / خروج لمرة واحدة

لمدة تصل إلى 10 أيام


10 دولار أمريكي


لمدة تصل إلى 30 يوما


20 دولار أمريكي


لمدة تصل إلى 1 سنة               


30 دولار أمريكي


إصدار تأشيرة دخول / خروج لعدة مرات


لمدة تصل إلى 3 أشهر


40 دولار أمريكي


لمدة تصل إلى 1 سنة


60 دولار أمريكي


تمديد تأشيرة الدخول


حتى 12 ساعة


5 دولار أمريكي


حتى 24 ساعة


10 دولار أمريكي


حتى 48 ساعة


20 دولار أمريكي


حتى 72 ساعة


30 دولار أمريكي


حتى10 أيام

50 دولار أمريكي


أكثر من 10 أيام


50 دولار أمريكي لكل 10 أيام





 

 

 

ملاحظة  

 

* يجب على المواطنين الأجانب الذين أتوا إلى أبخازيا من أجل العمل و بعد حصولهم على تأشيرة الدخول  من القنصلية الحصول على تصريح عمل من دائرة الهجرة .

* وبناءً على المرسوم الصادر في 29 أكتوبر 2010، "بشأن الموافقة على شهادة عودة الدخول إلى جمهورية أبخازيا" ، هذه هي المتطلبات التالية: جنسية جمهورية أبخازيا؛ شهادة فقدان وثيقة إثبات هوية المواطن (جواز السفر لجمهورية أبخازيا)، والتي يتم إصدارها من قبل السلطات في بلد الإقامة، وصورتان مت 3 x 4 .

حول أبخازيا

الوزارة

السياسة الخارجية

معلومات القنصلية

التحليلات

تصميم الموقع :ait
وزارة الشؤون الخارجية لجمهورية أبخازية العنوان : شارع لاكوبا 21 Tel:+7(840)226-70-69; info@mfaapsny.org ;البريد الالكتروني