aps | rus | eng | tur | de | it | ar | esp | fr

Министр
Чирикба Вячеслав Андреевич

Контактная информация:
Адрес: ул. Лакоба 21, г. Сухум
Тел: +7 (840) 226-70-69
E-mail: visa@mfaapsny.org


Eine Kondolenz an den belgischen Außenminister im Zusammenhang mit dem Tod   unschuldiger Zivilisten als Folge der Terroranschläge

Viacheslav Chirikba gratulierte Sergej Lawrow zu seinem Geburtstag

Anforderungen für den Erhalt der Einreisegenehmigung für die Republik Abchasien:

- Kopie des Reisepasses (per E-Mail oder Fax). Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Reisepass gültig ist für mindestens 6 Monate nach Ihrer geplanten Einreise nach Abchasien.

- Ausgefüllte elektronische Bewerbung. Es sollen alle Abschnitte des Antrages ausgefüllt sein. Wenn eine der erforderlichen Informationen fehlt, wird der Antrag nicht weiter berücksichtigt.

SCHICKEN SIE IHREN ANTRAG BITTE AN:  
visa@mfaapsny.org


Die Bearbeitung in der Konsulabeitung benötigt in etwa 7 Tage. Für diejenigen, die bereits die Republik Abchasien besucht haben, kann dieser Zeitraum verkürzt werden.

Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie bitte an unter: +7-840-226-39-48

Eine Einreisegenehmigung für den Besuch der Republik Abchasien wird auf die E-Mail-Adresse, von der der Antrag gesendet wurde, oder an die Faxnummer, die im Antrag angegeben wurde, geschickt.

Am Grenzübergang der Republik Abchasien ist die Einreisegenehmigung mit dem Reisepass vorzuzeigen.

WICHTIG! Nach Ihrer Ankunft in Abchasien müssen Sie das Außenministerium innerhalb von drei Werktagen  besuchen, um das Visum der Republik Abchasien zu erhalten.

Das Außenministerium stellt folgende Visa aus:

- Einfache Einreise

- Mehrfache Einreise

HINWEIS! Bei einer Einreise nach Abchasien durch das Territorium der Russischen Föderation, müssen Sie mindestens ein zweifachenrussisches Visum (das erste Mal, durch Russland auf dem Weg nach Abchasien und das zweite Mal durch Russland aus Abchasien zurück in Ihr Heimatland).

Ausländische Staatsangehörige sind verpflichtet, ein doppeltes oder mehrfaches Visum der Russischen Föderation zu besitzen.

Die Bürger der folgenden Länder müssen ein doppeltes oder mehrfaches russisches Visum besitzen, um nach Abchasien zu reisen (Es ist eine zwingende Voraussetzung, da die russische Botschaft in Abchasien Transitvisa für die Bürger dieser Länder erteilt):

1. Algerien

2. Angola

3. Afghanistan

4. Bangladesch

5. Vietnam

6. Indien

7. Irak

8. Iran

9. VR China

10. Demokratische Volksrepublik Korea (Nordkorea)

11. Nepal

12. Nigeria

13. Pakistan

14. Ruanda

15. Syrien

16. Somalia

17. Tschad

18. Sri Lanka

19. Äthiopien

Bürger der folgenden Länder brauchen kein Visum für Abchasien:

1. Aserbaidschan

2.Armenia

3. Weißrussland

4. Vanuatu

5. Venezuela

6. Kasachstan

7. Kirgisien

8. Moldawien

9. Nauru

10. Nicaragua

11. Pridnestrovies der Republik Moldova

12. russischen Föderation

13. Tadschikistan

14. Turkmenistan

15. Ukraine

16. Usbekistan

17. Südossetien

Bürger der folgenden Länder müssen ein Visum erhalten, Der Republik Abchasien (Im Falle, dass Sie in Abchasien über mehr als 90 Tage bleiben):

1. Vanuatu

2. Venezuela

3. Nauru

4. Nicaragua

5. Russland

 


DEKRET DES
MINISTERKABINETTS Der Republik Abchasien

Vom 23. März 2001, : 35

Konsulargebühren

Ausgabe eines Transitvisum:

Für einen Zeitraum bis zu 12 Stunden

5 USD

Für einen Zeitraum bis zu 24 Stunden

10 USD

Für einen Zeitraum bis zu 48 Stunden

20 USD

Für einen Zeitraum bis zu 72 Stunden

50 USD

Ausgabe eines einfachen Visum:

Für einen Zeitraum bis zu 10 Tagen

10 USD

Für einen Zeitraum bis zu 30 Tagen

20 USD

Für einen Zeitraum bis zu einem Jahr

30 USD

Ausstellung eines mehrfachen Visums:

Für einen Zeitraum bis zu 3 Monaten

40 USD

Für einen Zeitraum bis zu einem Jahr

60 USD

Visa-Erweiterung:

Bis zu 12 Std

5 USD

Bis zu 24 Std

10 USD

Bis zu 48 Std

20 USD

Bis zu 72 Std

30 USD

Bis zu 10 Tagen

50 USD

Mehr als 10 Tage

50 USD für alle 10 Tage





HINWEIS!

*Ausländische Staatsbürger, die nach Abchasien kommen um zu arbeiten, müssen nach dem Erhalt des Visums im Außenministerium bei der Einwanderungsbehörde eine Arbeitserlaubnis beantragen.

*In Übereinstimmung mit der Resolution "Über die Bestätigung der Zulassungsbescheinigung der Republik Abchasien" am 29. Oktober 2010, für die Registrierung benötigen Sie Folgendes: die Existenz der Staatsangehörigkeit der Republik Abchasien, ein Zeugnis über den Verlust der Bescheinigung über die Identität des Bürgers (Pass von RA) ausgestellt von den Behörden des Gastlandes, zwei Farbfotos 3x4 matt.

Auf Abchasien

Ministerium

Außenpolitik

Konsularische Informationen

Artikel

Разработка сайта: Mukhus
Ministerium für Auswärtige Angelegenheiten der Republik Abchasien E-mail: info@mfaapsny.org; Tel: +7 (840) 226-70-69; Adresse:. Lakoba, 21