aps | rus | eng | tur | de | it | ar | esp | fr


Министерство
Иностранных Дел
Республики Абхазия

Контактная информация:
Адрес: ул. Лакоба 21, г. Сухум
Тел: +7 (840) 226-70-69
E-mail: visa@mfaapsny.org


Intervista del Viceministro Taniya a cura di Riccarda Lapetuso
E’ stato sottoscritto il Protocollo d’Intesa fra il Ministero degli Esteri e l’Associazione “Europa-Abcasia”

Di seguito sono riportati i requisiti per ricevere un permesso di ingresso alla Repubblica di Abkhazia:
-Copia del passaporto (spedito via e-mail o fax). Si prega di assicurarsi che il passaporto sia valido per almeno 6 mesi dopo la prevista entrata in Abkhazia.
-Compilare il Modulo di richiesta.  È necessario compilare il modulo in ogni sezione. Nel caso mancassero informazioni necessarie, il modulo non verrà preso in considerazione.
IL MODULO DOVRà ESSERE SPEDITO A: visa@mfaapsny.org
Il Servizio Consolare impiega 7 giorni per elaborare un modulo. Per coloro che hanno già visitato la Repubblica di Abkhazia questo tempo potrebbe essere ridotto.
Per qualsiasi domanda potete chiamare: +7-840-226-39-48
Una lettera di permesso di ingresso per visitare la Repubblica di Abkhazia verrà inviata all’indirizzo e-mail dal quale è stata inviata la domanda o al numero di fax indicato nella domanda.
IMPORTANTE! Al vostro arrivo in Abkhazia è necessario visitare il Servizio Consolare entro tre giorni lavorativi per ricevere il Visto della Repubblica di Abkhazia.
Il Servizio Consolare rilascia i seguenti visti:
-Singolo Ingresso
-Ingresso multiplo


NOTA! Quando si visita l’Abkhazia attraverso il territorio della Federazione Russa è necessario disporre di un visto russo almeno a doppio ingresso (il primo ingresso in Russia prima di entrare in Abkhazia ed il secondo ingresso per rientrare in Russia nella via di ritorno al proprio paese di origine). Nel caso in cui si disponga di un ingresso singolo per la Russia è possibile rivolgersi all’Ufficio Consolare dell’Ambasciata russa in Abkhazia (Sukhum, via Zvamba 9) per un visto di transito, che consente di uscire dal paese attraverso la Russia.
I visti russi di transito vengono rilasciati entro 5 giorni lavorativi.
I cittadini stranieri sono tenuti ad avere una doppia entrata o un visto multiplo della Federazione russa

I cittadini dei seguenti paesi devono avere un visto russo a doppio ingresso o superiore per venire in Abkhazia (si tratta di un requisito obbligatorio, dal momento che l'ambasciata russa in Abkhazia non rilascia visti di transito ai cittadini di questi paesi):
1. Algeria
2. Angola
3. Afghanistan
4. Bangladesh
5. Vietnam
6. India
7. Iraq
8. Iran
9. PRC
10. DPRK (North Korea)
11. Nepal
12. Nigeria
13. Pakistan
14. Rwanda
15. Syria
16. Somalia
17. Chad
18. Sri Lanka
19. Ethiopia

I CITTADINI DEI SEGUENTI PAESI NON HANNO BISOGNO DI UN VISTO PER ENTRARE IN ABKHAZIA:
1. Azerbaijan
2.Armenia
3. Belorussia
4. Vanuatu
5. Venezuela
6. Kazakhstan
7. Kirgizstan
8. Moldova
9. Nauru
10. Nicaragua
11. Pridnestrovian Moldavian Republic
12. Russian Federation
13. Tajikistan
14. Turkmenistan
15. Ukraine
16. Uzbekistan
17. South Ossetia

DECRETO DEL GABINETTO DEI MINISTRI DELLA REPUBBLICA DI ABKHAZIA
Del 23 Marzo 2001, №: 35
Sulle tasse consolari

 
Rilascio di un visto di transito singolo:   
Per un periodo fino a 12 ore 5 USD   
Per un periodo fino a 24 ore 10 USD   
Per un periodo fino a 48 ore 20 USD   
Per un periodo fino a 72 ore 50 USD   
Rilascio di un visto ad unico ingresso/uscita:   
Per un periodo fino a 10 giorni 10 USD   
Per un periodo fino a 30 giorni 20 USD   
Per un periodo fino ad un anno 30 USD   
Rilascio di un visto a multipli ingressi/uscite:   
Per un periodo fino a 3 mesi 40 USD   
Per un periodo fino ad 1 anno 60 USD   
Estensione del visto:   
Fino a 12 ore 5 USD   
Fino a 24 ore 10USD   
Fino a 48 ore 20 USD   
Fino a 72 ore 30 USD   
Fino a 10 giorni 50 USD   
Più di 10 giorni 50 USD ogni 10 giorni   
 
Nota
*I cittadini stranieri che vengono in Abkhazia per lavoro, dopo aver ricevuto un visto presso il Servizio Consolare, devono compilare un modulo al Servizio Immigrazione per un permesso di lavoro.
*In conformità con il decreto “ Sull’approvazione del certificato di rientro  della Repubblica di Abkhazia” del 29 ottobre 2010, sono necessari i seguenti requisiti: cittadinanza della Repubblica di Abkhazia; certificato di smarrimento del documento attestante l’identità del cittadino (passaporto del cittadino della Repubblica di Abkhazia), che viene rilasciato dalle autorità del paese di soggiorno; due fotografie 3x4 a colori opachi

Об Абхазии

  • Governo
  • Simboli dello Stato
  • Storia
  • Cultura
  • Ministero

    Politica estera

    Consolare Informazioni

    Analitica

    Разработка сайта: Mukhus
    Министерство Иностранных Дел Республики Абхазия E-mail: info@mfaapsny.org; Тел: +7 (840) 226-70-69; Адрес:. Lakoba, 21